Manga The New Gate

Kazanami, Shinogi (Story), Miwa, Yoshiyuki (Art)
Komik The New Gate

Komik The New Gate Bahasa Indonesia

Baca Komik The New Gate terbaru bahasa Indonesia. Sinopsis komik online The New Gate, "THE NEW GATE", sebuah game online yang telah berubah menjadi permainan kematian, kini melepaskan puluhan ribu pemain yang telah diseret ke dalamnya, berkat upaya dari Shin, salah satu pemain tertua. Tapi setelah ia mengalahkan bos terakhir dan membebaskan semua orang, ia ditelan oleh cahaya aneh dan menemukan dirinya dalam dunia game 500 tahun di masa depan. Ikuti update Manga The New Gate terbaru bahasa Indonesia hanya di Otakuindo.net - tempat baca The New Gate manga terbaik!

Manga The New Gate

Manga The New Gate bergenre Isekai dengan 45 chapter dan berstatus Ongoing . Sebelum baca online The New Gate Manga, umur minimal kalian adalah 10 tahun.

25
Setelah baca komik diatas, jangan lupa komentar ya!

terbaru terlama vote tertinggi
surti

semangat

entah

Om capter 2 nya enggak ada

cum

Up

bakemon

Lanjut kan :v

Bulu

Gan lanjut dong chapter 39

ore

Weleh kok jadi 182?

LaPerth

Chapter 12 nya mana yak?

Holes

D tnggu klnjutanx y min

Adeki

Lanjut bg

Anonymous

Kapan kelanjutanya

Edrick

Know lanjutannya?

budi

kapan rilis chapter 43 nya min

idub

kapan rilis chapter 45 nya min
semangat min…

666

Mantap, lanjutken

Anonymous

Min chapter 8 gambarnya gak muncul mohon di tanganin thx

Mario

Yang versi jepang Sdh rilis..mohon segera diterjemahkan

Budi

Good lanjutkan min

Madesu

Lanjutt

Zetsu

Min..
Koq blum rilis episode baru ya??

Omi

mantap,
lanjutin min

Dbota

Min gw baru mau baca nih .. Semoga update cepettt yaaa ..semamgatt min updatenya . Buat yg lain jugaaa

zonk

mana nih updatenya lagi? masa 6 buulan tidak ada update an lagi min..

ILHAM

Lanjut

mr beast

min ko dari 43 ke 46