Manga Solo Leveling

Jang Sung-Lak (Story) , Gee So-Lyung (Art)
Komik Solo Leveling

Komik Solo Leveling Bahasa Indonesia

Baca Komik Solo Leveling terbaru bahasa Indonesia. Sinopsis komik online Solo Leveling, 10 tahun yang lalu, setelah “Gerbang” yang menghubungkan dunia nyata dengan dunia monster dibuka, beberapa orang biasa, setiap hari menerima kekuatan untuk memburu monster di Gerbang. Mereka dikenal sebagai “Pemburu”. Namun, tidak semua Pemburu memiliki kekuatan. Namaku Sung Jin-Woo, Pemburu peringkat E. Aku adalah seseorang yang harus mempertaruhkan hidupnya di ruang bawah tanah terendah, “Dunia Terlemah”. Tidak memiliki keterampilan apa pun untuk ditampi나 혼자만 레벨업lkan, aku hampir tidak mendapatkan uang yang dibutuhkan dengan bertarung di ruang bawah tanah tingkat rendah … setidaknya sampai aku menemukan penjara tersembunyi dengan kesulitan tersulit dalam dungeon D-rank! Pada akhirnya, ketika aku menerima kematian, aku tiba-tiba menerima kekuatan aneh, log pencarian yang hanya bisa kulihat, rahasia untuk naik level yang hanya aku yang tahu! Jika saya dilatih sesuai dengan pencarian saya dan monster yang diburu, level saya akan naik. Berubah dari Hunter yang paling lemah menjadi Hunter S-rank terkuat! Ikuti update Manga Solo Leveling terbaru bahasa Indonesia hanya di Otakuindo.net - tempat baca Solo Leveling manga terbaik!

Manga Solo Leveling

Manga Solo Leveling bergenre Isekai dengan 63 chapter dan berstatus Ongoing . Sebelum baca online Solo Leveling Manga, umur minimal kalian adalah 15 tahun.

Baca Komik Solo Leveling

Baca Solo Leveling Manga Terbaru

Klik dibawah untuk mendownload
Nama ChapterTanggal Rilis
Solo Leveling Chapter 6319 Mar
Solo Leveling Chapter 6214 Mar
Solo Leveling Chapter 61 7 Mar
Solo Leveling Chapter 6028 Feb
Solo Leveling Chapter 5921 Feb
Solo Leveling Chapter 5814 Feb
Solo Leveling Chapter 57 7 Feb
Solo Leveling Chapter 5631 Jan
Solo Leveling Chapter 5524 Jan
Solo Leveling Chapter 5417 Jan
Solo Leveling Chapter 5310 Jan
Solo Leveling Chapter 52 3 Jan
Solo Leveling Chapter 51 1 Jan
Solo Leveling Chapter 50 fix 1 Jan
Solo Leveling Chapter 49 1 Jan
Solo Leveling Chapter 48 1 Jan
Solo Leveling Chapter 4731 Dec, 2018
Solo Leveling Chapter 4630 Dec, 2018
Solo Leveling Chapter 45 8 Feb
Solo Leveling Chapter 44 8 Feb
Solo Leveling Chapter 43 8 Feb
Solo Leveling Chapter 42 8 Feb
Solo Leveling Chapter 41 8 Feb
Solo Leveling Chapter 40 8 Feb
Solo Leveling Chapter 39 8 Feb
Solo Leveling Chapter 38 8 Feb
Solo Leveling Chapter 37 8 Feb
Solo Leveling Chapter 36 8 Feb
Solo Leveling Chapter 35 8 Feb
Solo Leveling Chapter 34 8 Feb
Solo Leveling Chapter 33 8 Feb
Solo Leveling Chapter 32 8 Feb
Solo Leveling Chapter 31 8 Feb
Solo Leveling Chapter 30 8 Feb
Solo Leveling Chapter 29 8 Feb
Solo Leveling Chapter 28 8 Feb
Solo Leveling Chapter 27 8 Feb
Solo Leveling Chapter 26 8 Feb
Solo Leveling Chapter 25 8 Feb
Solo Leveling Chapter 24 8 Feb
Solo Leveling Chapter 23 8 Feb
Solo Leveling Chapter 22 8 Feb
Solo Leveling Chapter 21 8 Feb
Solo Leveling Chapter 20 8 Feb
Solo Leveling Chapter 19 8 Feb
Solo Leveling Chapter 18 8 Feb
Solo Leveling Chapter 17 8 Feb
Solo Leveling Chapter 16 8 Feb
Solo Leveling Chapter 15 8 Feb
Solo Leveling Chapter 14 8 Feb
Solo Leveling Chapter 13 8 Feb
Solo Leveling Chapter 12 8 Feb
Solo Leveling Chapter 11 8 Feb
Solo Leveling Chapter 10 8 Feb
Solo Leveling Chapter 9 8 Feb
Solo Leveling Chapter 8 8 Feb
Solo Leveling Chapter 7 8 Feb
Solo Leveling Chapter 6 8 Feb
Solo Leveling Chapter 5 8 Feb
Solo Leveling Chapter 4 8 Feb
Solo Leveling Chapter 3 8 Feb
Solo Leveling Chapter 2 8 Feb
Solo Leveling Chapter 1 8 Feb
Solo Leveling Chapter 0 8 Feb

335
Setelah baca komik diatas, jangan lupa komentar ya!

terbaru terlama vote tertinggi
Tempest

Udah 50 Chapter kalau ENG Subs
,, SEMANGAT.

indra

nice

Hammerhead

lanjutkan miiin
ganbatte kudasaii

Hendra

lanjutkan min….

Syafi

Keren min lanjutkan ceritanya bagus

Www

Web sebelah banyak yg tl tp disini lebih cepet

Bujangers

btw ada yg nyadar kaga Ini menu latihan si mc mirip ama saitama ya pak :v

Roy

Ook

meow

baddass

Anony

Ayo min kejar yg ver.eng nya !!!! Semangat tahun baru wkwk

Max

Semangat min lanjut 5 episode or lebih ya hehe fighting berharap update lagi beberapa episode hari ini 😁

xanonim

Mantap min update terus

Mafia69

Semangat bray
Selalu ditunggu nih

owiyupopo

MANTAPKS…SEMAKIN SERU,BISA SEKEREN OP

D

Klo mau cepet update nya comment nya langsung ke kiryuu.co soalnya mereka yang nge tl

La galigu

Updte lgi donk bang ,crita nya mkan sruh nih,,,bang

Anti wibu

Gg..ayo up lgi donk

Anonymous

up lagi min sangat sangat bagus min…

Anonymous

mulai buka tenda disini aku , adminnya gegeh

SOD|KILLER

update lagi bang

Iben

Update lagi

Safiq

Update lagi bg

Rarfar

Mantap, lanjut lagi min

anjing bangsat

hebat

R

Lanjut min

terlalu

GOKIL !!

zero

Lanjut min terus percepat update nya please

Meow

Lanjuttt

Anonymous

Lanjut bang upgretnya

Kritikus

Min, tolong clikthumbnail laz*danya jangan terlalu sering, kita viewers jdi engga nyaman kalo setiap klik keluar thumbnail pndefals Sebelum pembaca… Read more »