X Tutup Ads
       

Manga One Punch Man

Sinopsis Komik One Punch Man

Baca komik One Punch Man, jalan cerita Manga One punch Man/komik OPM merupakan manga kolaborasi antara mangaka Yusuke Murata (pembuat eyeshield21) sebagai penggambar dan ONE sebagai penulis cerita. Dipublish pada tanggal 14 Juni 2012, manga one punch-man berpusat pada seorang karakter yakni bernama Saitama, setelah berlatih keras selama 3 tahun, satama akhirnya berhasil memiliki kekuatan yang luar biasa dan membuatnya bisa mengalahkan semua monster hanya dengan satu pukulan. Bagaimanakah perjalanan saitama dalam komik onepunch man untuk menjadi pahlawan? Yuk baca aja langsung manga one punch-man biar gak penasaran! Ikuti update komik One Punch Man terbaru bahasa Indonesia hanya di otakuindo.net.

Baca Komik One Punch Man

Komentar Manga One Punch Man

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

79 Komentar untuk "One Punch-Man"

  1. Zin Lee berkata:

    140😠 give me 140👹




    0



    0
  2. Kakek sugiino berkata:

    Bln ramdhan mungkin libur




    0



    0
  3. Rirexx berkata:

    Lama banget kaya nunggu dia




    0



    0
  4. Penyuka si botak!!!! berkata:

    Kapan minnnnn




    0



    0
  5. Kurohige berkata:

    Mana 140..




    1



    0
  6. Rirexx berkata:

    Hmm masih saya pantau




    1



    0
  7. ArepZ berkata:

    Min Bila episode 140 Nya Lama Amat




    0



    0
  8. maswan88 berkata:

    kapan nih yang 140….




    0



    0
  9. Hajime san??? berkata:

    Udah berkali2 keluar masuk ttep aja 140 lom juga rilis…😭😭 kira brp minggu lagi min..???




    0



    0
  10. Gila janda berkata:

    Min 140 kapan muncul nih




    2



    0
  11. yyyyyy berkata:

    Maaf nih min melenceng dari manga opm,gua mau kasih tau….min kalau manga Dead Tube chapter 40 yang rawnya udah ada,jadi bisa ga min translatetin min




    0



    0
  12. Siska berkata:

    Bang kapan rilis chapter 139 nya udh hari hari aku cek nih websitenya tapi lom kelurahan jg 😭




    0



    0
  13. Kfofje berkata:

    Min kapan season 2 nya




    0



    0
  14. Rirexx berkata:

    Min udah ada raw?




    0



    0
  15. KITSUNE berkata:

    min,klo dalam versi one,ini uda chapter yg keberapa?




    0



    0
    1. ADMIN berkata:

      baca dari awal aja.




      0



      0
  16. tama berkata:

    vidoenya gak ada rilis y, kok gak update lagi




    0



    0
  17. sonic-kun berkata:

    Belum ada info lanjutan komik capter brapa nih ??




    0



    0
  18. Saitama berkata:

    Min, emang angel beats ada versi manga nya ya?




    1



    0
  19. irwan berkata:

    chapter 139 kapan keluar min




    0



    0
  20. Yusuf berkata:

    Mind episod 139 kapan keluar yah?




    0



    0
  21. Steve berkata:

    Hi There,

    My name is Steve from SteveWebJobs a professional Animated Promotional Video Company.

    Would you be interested in having an animated marketing video for your company to help increase your online exposure?

    We can create a custom animated promo video to help market your business more efficiently.

    If you’re interested, please reply back to this message and I will send you a link to some animated promotional videos we created so you can see what we can do.




    0



    0
  22. Siapaajaboleh berkata:

    Seri komiknya gak bisa di baca leluasa kebanyakan iklan, terutama di episode 183, tolong donk di tingkatkan lagi pelayanan buat pembaca




    0



    0
    1. ADMIN berkata:

      baca disebelah aja, dijamin lebih banyak iklannya.




      0



      0
      1. Jay berkata:

        Wah jawaban anda sunggu luar biasa




        0



        0
  23. Ndesgondes berkata:

    Yg pada kagak nahan nunggu next ceritanya, baca aja yg versi originalnya, punya ONE… Yaah walaupun kualitas gambarnya bisa dibilang (maaf) berantakan.. Tapi dari situ OPM lahir.. Habis ini fight loh, bagaimana tatsumaki, atomic samurai, dark shine kalah, bagaimana penampakan Blast, dan last chapter cukup seru, saitama vs tatsumaki…. Penasaran..




    0



    0
    1. nofal berkata:

      Mantap min arigatou gk sabar nunggu si botak dateng gua bacanya deg degan njir.




      0



      0
  24. Belaho berkata:

    Chapter 139 kpan rilis???




    0



    0
  25. Anas berkata:

    Grup [email protected] nya dah penuh min




    0



    0
    1. Setiyok (admin) berkata:

      nanti dibikinin grup baru lagi 😀




      0



      0
    2. Setiyok (admin) berkata:

      grup wa baru sudah dibuat ya 🙂




      0



      0
      1. nofal berkata:

        Min add ane min gabung ke wa please.




        0



        0
  26. Light yagami berkata:

    Gan. Boleh kasih saran manga mob psycho 100 sama manga inuyashiki ya




    1



    0
  27. rizki berkata:

    Min kalau anime opm yang season 2 tau kapan rilisnya ngga?




    0



    0
    1. Rey berkata:

      Bulan Agustus , tgl 1 atau 31 ntah , lupa gw :’v




      0



      0
  28. Whisper berkata:

    Min raw nya udah keluar ?




    0



    0
  29. silverfang berkata:

    nungguin sebulan lebih.. bacanya gak lebih semenit…




    0



    0
  30. DarkCyrz berkata:

    Min slain di web ,INI manga paling update di line ada g OA ato di IG gtu?




    0



    0
  31. Zack berkata:

    Semangat min,ane masih sanggup nungguin ko…




    0



    0
  32. Rirexx berkata:

    Wow akan dirilis :v
    Kapan min kira2?hari apa jamber?
    Semangat min💪




    0



    0
  33. AntonKarat berkata:

    Astaga… Belum la?




    0



    0
  34. Rerey berkata:

    padahal chapter sebbelumnya udah sebulan yang lalu, ett kapan rilisnya min chap 137 ???




    0



    0
  35. risky berkata:

    klaw rilis kpn kah min??




    0



    0
  36. opm lovers berkata:

    Setiap hari ke web ini tapi belum rilis juga chapter 137 nya,lama banget udah bosen nunggunya 😤😤😤😤😤




    0



    0
  37. Genzo berkata:

    Mana ni min lama kali chapter ny kluar😑😑😑




    0



    0
  38. Anonim berkata:

    Lama banget




    0



    0
  39. Riyan berkata:

    Min ch 137 kpn keluar ny?




    0



    0
    1. ADMIN berkata:

      belum ada rawnya




      0



      0
  40. Fixxy berkata:

    Min boleh nanya klo yg di youtube mangga nya versi bahasa ingris ko beda yah,, gak ada yg sama dengan Chapter2 ini. Beda versi kah




    0



    0
    1. ADMIN berkata:

      maksudnya gan? ini versi murata sih, yg remake, yg versi one ada juga di otakuindo




      0



      0
  41. Fixxy berkata:

    Wkwkw edan lama nya haha penulis nya males atau udah gak punya inspirasi




    0



    0
  42. Reza Kalbar berkata:

    lamanya pang




    0



    0
  43. Rirexx berkata:

    Min udah mulai proses pengerjaan kah?




    0



    0
    1. ADMIN berkata:

      belum, masih belum ada raw




      0



      0
  44. ichal berkata:

    min rilisnya kelamaan min😑, kira2 rilisnya brpa minggu lagi




    0



    0
  45. ingui berkata:

    Min tolong di tegesin dong min jadwal rilis nya, biar nunggunya enak :'( biar gak bolak balik buka web nya -_-




    0



    0
  46. rizli berkata:

    Chapter 137 kapan rilis min udah penasarin nih




    0



    0
    1. ADMIN berkata:

      rilis bulan ini, untuk tanggalnya random gan.




      0



      0
  47. luckie_shaggy berkata:

    Penasaran




    0



    0
  48. Pahlawan tak Dikenal berkata:

    lama amat keluarnya min, udah ditunggu-tunggu nih chapter 137




    0



    0
  49. botak berjuba berkata:

    Kapan ni min keluar yg chapter 137!




    0



    0
  50. Idrus berkata:

    Kpn ni kluarx komik one punch man 137..




    0



    0
  51. Eko berkata:

    Saya suka bangett ini.nungguin saitama vs garou




    0



    0
  52. Saya suka banget nih berkata:

    :2thumbup :2thumbup




    0



    0
  53. Aang berkata:

    Udah 3 minggu gk keluar ini min. Update berapa minggu ini?




    0



    0
    1. admintamvanjanganiri berkata:

      biasanya 1 bulan




      0



      0
  54. Audric Diego berkata:

    Min aku udh selesai baca semua chapter nya Menurutku ini udh sangat bagus.Tapi saat aku mau mengulang dari chapter awal pilihan chapter nya gak ada ada nya cuma chapter 128-136 gimana ya min?




    0



    0
    1. Admin berkata:

      Di scroll gan :cool




      0



      0
  55. Anonim berkata:

    kak updatenya tiap hari apa ya




    0



    0
  56. Oiting berkata:

    Capter berapa ya dalam ending anime nya ?




    0



    0
  57. Tanz berkata:

    Tiap hari apa update ya one punch mannya ?




    0



    0
    1. admintamvanjanganiri berkata:

      2 minggu atau 1 bulan sekali gan




      0



      0
  58. Tanz berkata:

    :thumbup :thumbup :thumbup :thumbup :thumbup :thumbup




    0



    0
  59. Yudhistira berkata:

    Lanjut terus gan…




    0



    0
  60. admintamvanjanganiri berkata:

    tes




    0



    0
    1. DEMON CYBORG berkata:

      gk sabar nih !!! min kelamaan




      0



      0