close
       

Manga One Punch Man ONE

Sinopsis Komik One Punch Man ONE

Baca komik One Punch Man ONE, jalan cerita Manga One Punch Man One / One Punch-man versi one adalah versi original atau versi asli dari manga Onepunch man yang kita baca sekarang. Komik OPM one ini dibuat oleh mangaka ONE dan dirilis pada 14 Juni 2012. Secara keseluruhan plot ceritanya kurang lebih sama, hanya perbedaannya dengan Komik One Punchman biasa yakni pada segi grafik dan adanya penambahan alur cerita untuk membuatnya menjadi lebih menarik. Kalau kalian bosan menunggu manga opm yang update tiap bulan satu chapter itu, baca aja ini karena plotnya sudah lebih jauh. Ikuti update komik One Punch Man ONE terbaru bahasa Indonesia hanya di otakuindo.net.

   

Baca Komik One Punch Man ONE

   

Komentar Manga One Punch Man ONE

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

17 Komentar untuk "One Punch Man ONE"

  1. Dandy berkata:

    Admin Boleh Saya Taroh Manga Saya Gak?




    0



    0
    1. ADMIN berkata:

      boleh, kirim ke email aja, kan ada tu alamatnya




      0



      0
  2. Dandy berkata:

    Admin Chapter Satu Nya Ada Gak?




    0



    0
  3. Presiden RI berkata:

    Lama banget lanjutannya ….saitama sampai numpang tidor di istana merdeka




    0



    0
  4. Adii.wjy berkata:

    Minta link yg versi english nya dong




    0



    0
  5. oksiap akmj berkata:

    potongan di episode 109 ada diyutup
    nih adm00nnya kga lengkap :v apa si adm00nnya gk di gaji :v




    0



    0
  6. amrun berkata:

    lama sekali 110 nya
    l




    0



    0
  7. Isti berkata:

    Lama amat rilis terbaru nya 😪




    0



    0
  8. herp berkata:

    btw ane ngapain gan?




    0



    0
  9. ahmad fikri berkata:

    Min,kapan sih kira kira chapter 110 nya,




    0



    0
  10. Penggemar baru berkata:

    Nunggu chapter 110 serasa nunggu jodoh




    0



    0
  11. Penggemar berkata:

    oo min, kenapa ch 109 yg punya admin beda sama dengan yg english, ada beberapa halaman terakhir yg tidak ada




    0



    0
    1. admintamvanjanganiri berkata:

      ok2, ntar dicek ya gan,




      0



      0
  12. hello berkata:

    versi aslinya kapan update lagi? :alay




    0



    0
    1. admintamvanjanganiri berkata:

      ane nanya hal yang sama, yg english masih belum ada #admin




      0



      0
      1. Andika berkata:

        Lama ya min update 110 nya _-




        0



        0
        1. ADMIN berkata:

          gak ada rawnya, wkwk




          0



          0