Manga One Piece

Sinopsis Komik One Piece

Baca komik One Piece, jalan cerita Komik One Piece yang merupakan buatan dari mangaka Eiichiro Oda memiliki pusat cerita kepada tokoh seorang anak kecil yang bernama Monkey D. Luffy. Luffy memiliki cita-cita yakni menjadi bajak laut terhebat dan dia terinspirasi dari idolanya yakni Shanks, Shanks mengarungi samudera untuk mencari harga karun legendaris yakni One Piece yang ditinggalkan oleh raja bajak laut Gol D. Roger. Bagaimanakah kelanjutan dari petualangan Luffy? Apakah dia akan mendapatkan kru bajak laut yang hebat? Yuk langsung saja dibaca manga/komik one piece biar gak penasaran. Ikuti update komik One Piece terbaru bahasa Indonesia hanya di otakuindo.net.

Baca Komik One Piece

Komentar Manga One Piece

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

72 Komentar untuk "One Piece"

  1. Janoe berkata:

    Mantab




    0



    0
  2. alief_findiarso berkata:

    om mimin. kok dri chapter 559 lngsung lompat k chapter 660.
    yg chapter 560 smpe 659 ny kmna ??




    0



    0
    1. ADMIN berkata:

      nanti ditambah ya




      1



      0
  3. King berkata:

    905 mana nih




    0



    0
  4. Randy berkata:

    Setiap hari apa sih rilisnya komik one piece, Dan jam berapa




    0



    1
    1. ADMIN berkata:

      jum’at interval siang-malam




      0



      1
      1. Omyo berkata:

        Kenapa ngga update min minggu ini?




        0



        0
        1. ADMIN berkata:

          Kesehatan Oda memburuk, makannya tiba2 gak up




          0



          1
  5. Hody Jones berkata:

    Chapter 560 – 659 tak ada ya




    0



    0
  6. Van.gill berkata:

    Rilisnya tiap hari apa sih?




    0



    0
  7. xxxx berkata:

    thanx bisa ketemu one piece




    0



    0
  8. hawk.eyes berkata:

    bounty luffy bertambah 150 juta milar berry




    0



    0
    1. Rebelion berkata:

      Kayanya bolybetty banci..




      1



      0
  9. Alfun berkata:

    Kapan nh 903๐Ÿ˜…




    0



    0
  10. portgas, berkata:

    Kapan keluarnya min




    0



    0
  11. Shanks berkata:

    903 kapan nih..




    0



    0
  12. Bang chan berkata:

    Ko blm dirilis min




    0



    0
  13. hawk.eyes berkata:

    yg ke 903 bila d liris min..udah jumaat ni??




    0



    0
  14. ismail berkata:

    14.18 belum keluar jugak




    0



    0
  15. Monkey d zeon ๐Ÿ˜‚ berkata:

    903 kapan nih keluar admin




    0



    0
  16. Angga berkata:

    Manga 903 kapan rilis




    0



    0
  17. Esha berkata:

    Gan,tolong jawab … Ane bingung knp df choper sama seperti nama df.a admiral shonghoku




    0



    0
  18. R berkata:

    560 knp ga ada?




    0



    0
  19. penggila onepiece berkata:

    Mantap Lengkap !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




    0



    0
  20. hawk.eyes berkata:

    kapan ep next nya kluar




    0



    0
  21. gbenk skin... berkata:

    huyyyy kapan munculya komik 902 ya nih




    0



    0
  22. marimo berkata:

    902 rilis jam berapa min?




    0



    0
  23. Aing berkata:

    Saya nonton maraton anime OP dari episode 1 sampe 832 selama 5 bulan, dan lanjutan manga sampe akhir, puas sekali tau one piece dari awal. Btw ini manga nya release setiap minggu apa gmn min? Hari apa?




    0



    0
  24. D prasetyo berkata:

    Wa penuh.. Admin.. Tlong 082311308384




    0



    0
  25. Anonim berkata:

    901 kapan min .nih udah 2 minggu
    Temen” pada nanyain truss




    0



    0
    1. Kampret berkata:

      Sabar ntr udah rilis




      0



      0
  26. walid abdul malik al hakim berkata:

    iya nih admin… kapan keluarnya?? udah satu minggu lebih.




    0



    0
  27. Anonim berkata:

    Kok gak keluar2 .. padahl udah 1 minggu loo




    0



    0
    1. NSR berkata:

      biasanya oda libur 1 kali dlm 1 bulan (minggu ke 3 biasanya)
      jadi kawan2 emang harus sabar




      0



      0
  28. okidoki berkata:

    kpan min rilisnya 901




    0



    0
  29. Roger berkata:

    901 kapan min




    0



    0
  30. Pirates berkata:

    Kapan chapter 901 rilis min




    0



    0
  31. pelaut biasa berkata:

    901 rilis gak min




    0



    0
  32. D3ndipratama berkata:

    Ga bisa gabung ke grub gimana min




    0



    0
  33. @SanjisyariFF berkata:

    masih lama ya chapter 901 nya ๐Ÿ™




    0



    0
  34. bram berkata:

    chapter 560 gak ada ya min?




    0



    0
  35. Kreweng berkata:

    WTF chapter 900 bener2 di luar ekspektasi :((




    0



    0
  36. yondaime berkata:

    Min mn 900,udah jam 2 siang ni




    0



    0
  37. yogik berkata:

    chapter 900 rilis jm brapa min




    0



    0
  38. Agos berkata:

    Sepotong jaa




    0



    0
  39. Agos berkata:

    Banyak sepotong gambar ya




    0



    0
  40. Yoga berkata:

    Chapter 900 besok ya min atau kapan




    0



    0
    1. ADMIN berkata:

      minggu depan




      0



      0
  41. yogik berkata:

    min vol 600-659 kok gk ada min




    0



    0
    1. ADMIN berkata:

      ntar ditambahin




      0



      0
  42. ADMIN berkata:

    one piece chapter 899 rilis pada hari jum’at interval siang-malam.




    0



    0
    1. sulton berkata:

      jam berapa rilis 899 nya min




      0



      0
  43. Orang yang bahagia berkata:

    Yang 899 kapan min rilisnya??




    0



    0
    1. ADMIN berkata:

      jumat depan




      0



      0
  44. Orang yang bahagia berkata:

    Min keluarnya 898 kapan yh min???
    BTW aku puas dengan komiknya




    0



    0
  45. grando tesoro berkata:

    jam berapa min?




    0



    0
  46. Aziz berkata:

    Min kapam keluar cahapter 898




    0



    0
  47. admintamvanjanganiri berkata:

    one piece chapter 898 akan dirilis kamis/jum’at interval siang atau malam :siul




    0



    0
    1. Anonim berkata:

      Chapter baru min




      0



      0
  48. yogi berkata:

    mantap jiwa




    0



    0
  49. ogi berkata:

    mantap jiwa




    0



    0
  50. chanavhie.arashi berkata:

    :sup2:




    0



    0
  51. rozi berkata:

    kapan keluar one piece 897 min?




    0



    0
  52. luna berkata:

    Kapan chapter 897 ada




    0



    0
  53. Raja Bajak Laut berkata:

    Besok ada yang baru ya? Wohooow




    0



    0
  54. Monkey D Fauzan berkata:

    min manga one piece 876 kok ga ada?




    0



    0
  55. Lufy berkata:

    Kk admin, untuk fans page nya itu dimana ya? Kok di cari2 g ada, padahal mau cek untuk ngelamar jadi translator




    0



    0
  56. Anonim berkata:

    HaaaaaaaaaaaaCch..




    0



    0
  57. Anonim berkata:

    Tiap hari apa edisi komik terbarunya ada??




    0



    0
    1. admintamvanjanganiri berkata:

      Kamis/jumat, minggu ini libur




      1



      0
      1. DwiRich berkata:

        Terus kapan min eps terbaru nya?




        0



        0
        1. admintamvanjanganiri berkata:

          kamis/jumat depan




          0



          0