Manga Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu

Sinopsis Manga Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu

Baca Manga Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu, jalan cerita Berkenaan dengan MMORPG Palang Reverie, Sakamoto Takuma membual kekuatan luar biasa yang cukup baginya untuk disebut [Raja Iblis] oleh pemain lain. Suatu hari, ia mendapat dipanggil ke dunia lain dengan penampilannya dalam permainan. Ada, ada dua orang yang bersikeras "Akulah penguasa summon nyata." Takuma akan budak-balik sihir digunakan untuk binatang dipanggil dilemparkan kepadanya oleh gadis-gadis - Namun, kemampuan aneh {Sihir Refleksi} sebagai dipanggil! Yang yang berubah menjadi budak gadis-gadis! Takuma bingung. Dia adalah penyihir terkuat tetapi, ia tidak memiliki kemampuan komunikasi. Panik, kata-kata pertama yang keluar adalah orang-orang yang ia gunakan dalam peran bermain game Raja Iblis !? "Saya biasa Anda katakan? Tentu saja. Saya Diablo ...... Yang ditakuti sebagai Raja Iblis! "Ini adalah kisah Raja Iblis (akting) yang segera akan menginspirasi dunia dan petualangan lainnya dunianya bahwa ia menjerumuskan melalui dengan kekuatan mutlak, menaikkan tirai! diadaptasi dari novel dengan nama yang sama Komik Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu terbaru bahasa indonesia.

Komik Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu memiliki rating umur minimal yakni 15+ dengan genre Comedy, Fantasy, Isekai, Magic,  diharapkan bagi yang masih dibawah umur 15 tahun untuk tidak membaca Manga Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu.

Loading...

Baca Manga Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu

Komik Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu indo, Manga Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu bahasa indonesia, baca manga Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu terbaru.

Loading...

Jangan lupa komentar setelah membaca "Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu"

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

[+] kaskus emoticons
close
Loading...