Manga Boruto

Pembuat: Ikemoto, Mikio (Art), Kodachi, Ukyou (Story)
Manga Boruto

Komik Boruto Bahasa Indonesia

Baca Komik Boruto terbaru bahasa Indonesia. Sinopsis komik online Boruto, Manga Boruto/Komik Boruto The Next Generation merupakan manga lanjutan dari serial terkenal yakni Naruto yang tamat beberapa saat lalu. Berdasarkan plot ceritanya komik boruto berpusat pada seorang anak kecil yang bernama Uzumaki Boruto, anak dari Uzumaki Naruto. Dia merupakan anak yang nakal dan memiliki kepribadian yang agak mirip dengan ayahnya. Bagaiamanakah perjalanan karir Ninja Boruto? Apakah dia dapat melampaui ayahnya yang telah menjadi Hokage? Yuk dibaca aja Komik Boruto Bahasa Indonesia terbaru hanya di otakuindo.net Ikuti update Manga Boruto terbaru bahasa Indonesia hanya di Otakuindo.net - tempat baca Boruto manga terbaik!

Manga Boruto

Boruto update !!Boruto update !!Boruto update !!

  • Boruto The Next Generation
  • Mangaka: Ikemoto, Mikio (Art), Kodachi, Ukyou (Story)
  • Ongoing
  • Skor 7.80

Manga Boruto bergenre Aksi dengan 33 chapter dan berstatus Ongoing . Sebelum baca online Boruto Manga, umur minimal kalian adalah 13 tahun.

Baca Komik Boruto

Judul Tanggal Rilis
Boruto: Naruto Next Generations Chapter 32 23 Feb
Boruto Chapter 32 22 Mar
Boruto Chapter 31 10 Feb
Boruto Chapter 30 10 Feb
Boruto Chapter 29 10 Feb
Boruto Chapter 28 10 Feb
Boruto Chapter 27 10 Feb
Boruto Chapter 26 10 Feb
Boruto Chapter 25 10 Feb
Boruto Chapter 24 10 Feb
Boruto Chapter 23 10 Feb
Boruto Chapter 22 10 Feb
Boruto Chapter 21 10 Feb
Boruto Chapter 20 10 Feb
Boruto Chapter 19 10 Feb
Boruto Chapter 18 10 Feb
Boruto Chapter 17 10 Feb
Boruto Chapter 16 10 Feb
Boruto Chapter 15 10 Feb
Boruto Chapter 14 10 Feb
Boruto Chapter 13 10 Feb
Boruto Chapter 12 10 Feb
Boruto Chapter 11 10 Feb
Boruto Chapter 10 10 Feb
Boruto Chapter 09 10 Feb
Boruto Chapter 08 10 Feb
Boruto Chapter 07 10 Feb
Boruto Chapter 06 10 Feb
Boruto Chapter 05 10 Feb
Boruto Chapter 04 10 Feb
Boruto Chapter 03 10 Feb
Boruto Chapter 02 10 Feb
Boruto Chapter 01 10 Feb
Boruto Chapter 00 10 Feb

157
Setelah baca komik diatas, jangan lupa komentar ya!

terbaru terlama vote tertinggi
Haha

Ga nentu nih tgl rilisnyaa hmm

Keren Komiknya Min..

Yohanes Ardika

Anonymous

komik baru ngapa yang seperti dragon ball

Kadir

Kpn rilis 26 nya

Lala

Kapan up?

Bayu

Rilis nya setiap hari apa min ?

Anonymous

kenapa ya kok gak ada komik baru

Serah lo

1 month once

tager

coy yang baru ngapa komiknya

jory

KAK ADA APLIKASI UNTUK BACA MANGA GAK??

Anonymous

min coba setiap hari udatenya,,, biar gak penasaran banget,,
aku sanget lelah menunggu min,,,,,,

Yoi

Tidak semudah seperti bacot kamu

Novel

Kpan min rilis chapter 25 nya

Schatzi

Chapter 26 tgl berapa rilis?

Goku

5 Agustus

OPPAI

Yakin 5 Agustus baru rilis lagi chapter 26 nya masih lama dong berarti :”

romans

ayo dong 26 ny

fiankkk

chapter 26 kapan rilisnya?

Aynaa

Chapter 26 nya mana ???

Ocim

Min lama..

Anonymous

Buat manga itu gak semudah bacot kamu

Hokage

Ayoolah 26

Uzumaki bowo

Yang gabut nunggu komik mending bikin komik

ari

ini komik eps di anime cpter brapa min kok aku bingung liat komiknya

secret

Manga di liris 1 bulan sekali dan anime di liris 1 minggu sekali biar setabil yah gak terlalu jauh perbedaan… Read more »

ramma

tanggal berapa rilis chapter 27 nya bro

Ardi

Chapter selanjutnya buat lah lebih seru

bagas dedi

aku juga setuju

Anonymous

Mantap komiknya seru asli sumpah

Benny

Chapter rilis kapam ?

K-kun

Nunggu Chapter 27 :’)

oplovers

Ayolah 27

Kroco

Ini manga kaya ONEPUNCHMAN lirisnya sebulan sekali ,tapi rela di tungguin 😂 ampe ubanan

Asli

Manga BORUTO tutup.com

Fredy

Penikmat baru ya mas?

Fredol

Come On 27

Bukan urusanmu

Lama ya chapter 27

angga

iya ni bro

Kuswanto cah magelang

When to release Chapter 27 Arti nya= (kapan rilis Chapter 27)

parampa

boruto eps 70 , mulai manganya chapter berapa ya ?

Dani Inad

manga sama Vidio nya nggak sama bro

isyam z

chapter 27 kapan rilis nya ?,,mhon sedikit info nya admin !!!!!

Anonymous

27….

Bo~~~o

Gimana bacanya