X Tutup Ads
       

Manga Black Clover

Sinopsis Komik Black Clover

Baca komik Black Clover, jalan cerita Manga Black Clover / Komik Black clover merupakan manga buatan Yuuki Tabata yang dirilis pada tanggal 26 Februari 2015. Plot cerita pada serial ini berpusat pada dua orang pemuda berusia 15 tahun yang memiliki cita-cita menjadi Kaisar Sihir, Aster dan Juno. Bagi kalian yang menyukai komik naruto yang sudah tamat itu, manga blackclover merupakan pilihan yang bagus karena plot ceritanya kurang lebih sama, bahkan untuk beberapa orang terkesan meniru series naruto. Ikuti update komik Black Clover terbaru bahasa Indonesia hanya di otakuindo.net.

Loading...

Baca Komik Black Clover

Komentar Manga Black Clover

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

29 Komentar untuk "Black Clover"

  1. Anonim berkata:

    np ko dkit min




    0



    0
  2. Sam Hikikomori berkata:

    Kapan chapter 158 dirilis kan sekarang sudah hari jum’at ayolah cepetan min




    0



    0
  3. Alif berkata:

    Nice nih ceritanya….




    0



    0
  4. ,,, berkata:

    kapan rilis lagi nih




    0



    0
  5. ,,, berkata:

    kapan nih min rilis yaa yg 156?




    0



    0
  6. Bames berkata:

    In rilis laanjut nya hari apa




    2



    0
  7. yyyyyy berkata:

    Min komik daed tube chapter 40 yg raw udah ada min,tolong translate ya min




    0



    0
  8. Admin berkata:

    Maaf gaes mimin lgi di Coliin jadi ga sempet upload




    0



    0
  9. Sam berkata:

    Kapan rilis chapter 155




    0



    0
  10. Anonim berkata:

    kapan rilis capter ke 155




    0



    0
  11. Bebeks berkata:

    Min rilis nya brp minggu sekali? Apa bukan mingguan




    0



    1
  12. Wtx berkata:

    Mana chapter 153




    0



    0
  13. Bames berkata:

    Min chapter berikutnya libur sampai kapan……. Sudah gak sabar nih mau baca lanjutannya 😎😎




    0



    0
  14. Dimas berkata:

    Min chapter 153 kapan min udh ga sabar nih




    0



    0
  15. Jomblo berkata:

    I love you min




    0



    0
  16. Bames berkata:

    min rilis nanti malam apa besok??




    0



    0
  17. PrinceLol berkata:

    nunggu nya seminggu, bacanya 5menit




    0



    0
    1. ADMIN berkata:

      bacanya 5 menit, ngetranslate + editingnya sampai 4 jam




      0



      0
  18. Dipras berkata:

    Lama banget nih rilis nya😑




    0



    0
  19. ADMIN berkata:

    Chapter 150 rilis hari Jum’at interval siang-malam.




    0



    0
  20. Ega berkata:

    Sudah jum’at ini kok belum rilis-_-




    0



    0
    1. ADMIN berkata:

      :’v rilisnya kamis/jumat (siang/malam)




      0



      0
  21. admintamvanjanganiri berkata:

    black clover chapter 149 akan dirilis hari kamis/jum’at. :siul




    0



    0
  22. Otaku Lover berkata:

    Black clover released hari apa min!?




    0



    0
    1. admintamvanjanganiri berkata:

      kamis/jumat




      0



      0
  23. Anonim berkata:

    Masih belum bisa kebukak jg sial.




    0



    0
  24. waifu berkata:

    emang kpan kluar manga nya yg baru.apakah 1 minggu skali??




    0



    0
    1. admintamvanjanganiri berkata:

      iya, ditunggu aja




      0



      0
  25. ifan berkata:

    mantap




    0



    0

ads