Manga Berserk of Gluttony

Takino Daisuke (Author), Fame (Artist)
Komik Berserk of Gluttony

Komik Berserk of Gluttony Bahasa Indonesia

Baca Komik Berserk of Gluttony terbaru bahasa Indonesia. Sinopsis komik online Berserk of Gluttony, Di dunia ini, ada dua tipe manusia. Yaitu yang mempunyai "skill" kuat, dan yang tidak. Orang-orang lahir dengan skill kuat, memusnahkan monster untuk naik tingkat dan menjadi sukses, dan orang yang tidak mempunyai skill tersebut akan menjadi orang yang gagal, yang akan diperlakukan dengan kasar oleh masyarakat. Ikuti update Manga Berserk of Gluttony terbaru bahasa Indonesia hanya di Otakuindo.net - tempat baca Berserk of Gluttony manga terbaik!

Manga Berserk of Gluttony

Manga Berserk of Gluttony bergenre Fantasi dengan 10 chapter dan berstatus Ongoing . Sebelum baca online Berserk of Gluttony Manga, umur minimal kalian adalah 13 tahun.

Baca Komik Berserk of Gluttony

Baca Berserk of Gluttony Manga Terbaru

Nama ChapterTanggal Rilis
Berserk of Gluttony Chapter 1019 Feb
Berserk of Gluttony Chapter 919 Feb
Berserk of Gluttony Chapter 819 Feb
Berserk of Gluttony Chapter 719 Feb
Berserk of Gluttony Chapter 619 Feb
Berserk of Gluttony Chapter 519 Feb
Berserk of Gluttony Chapter 419 Feb
Berserk of Gluttony Chapter 319 Feb
Berserk of Gluttony Chapter 219 Feb
Berserk of Gluttony Chapter 119 Feb
Berserk of Gluttony Chapter 019 Feb

43
Setelah baca komik diatas, jangan lupa komentar ya!

terbaru terlama vote tertinggi
jose morinho

mantap manganya ,, ane kasih 10 jempol karena udah post manga ini (y)

JIBRIL

Lanjutanya rilis kapan min

Enyx

lanjut min lumayan seru ini

pooh

Lanjutkannya mana minn
btw ini manga yg menarik

Tamagochi

Wah kerennn
Tpi bru chapter 2
Lanjutanya min segera

kanzaki

seru min lanjud

DaNtE_DmC

Kapan chapter 4 keluar soalny kuereeeeeeeeeeeeennnnn bangettt

Mail

Lanjut min…….

Sieg

Keren…lanjutkan

kenzie

lama bner blm ada lanjutanya

Lodius

Minnn lanjutinn

mitsuki E

lanjukan

atsuko

semangat min

pembaca setia

min kapan updatenya ini ??? tolong master

schiffer

Chapter 7 min

kenzie

mantap min semangat

Willy

Suruh dia ketemuan sama goblin slayer :v

Anonymous

jadi best friend dong kalo ketemu ama goblin slayer….XD

Kazuma Akatsuki

Alur Cerita nya Keren, mantap Min

Ade

Aturan minnn setiap minggu update nyaaaaaaa…….

BOWO

seru nih wajib di gas

diam tanpa

SIAL…SKILL Gluttony KU AKTIF NIHH..GUE JADI LAPAR AKAN KELANJUTAN MANGA INI….

saya pun

kapan chapter 9 minnn..gk sabar nihhhh..seru banget..
semangat updatenya…

buayotempur

lanjut gann

buayotempur

lanjut ge gann. next ke 9

Anonymous

Min semangat cepet updatenya

Rudy

Update terus min

Rudi

Up terus mij

joke

lanjut donk min

Glutony

Keren yang seperti ini sangat di tunggu

Adang

Mantap, lnjut min!!

Anonymous

mantap gan, lanjutkan